miércoles, 7 de mayo de 2014

CARNE EN SALSA AGRIDULCE

Ingredientes (4 personas):


    - 1 kg de carne(entraña a ser posible)
    mantequilla para rehogar
    - media cebolla
    - 1 lata de tomate triturado
    - 3 cucharadas soperas de azúca moreno
    - 2 cucharadas de miel
    - 1 cucharada de soja
    - 2 cucharadas de vinagre de vino
    - espesante instantáneo
    - agua

Preparación: 


1- Picar la cebolla en trozos no demasiado pequeños y rehogar con la mantequilla.
2- Cuando esté pochada añadir el azúcar y la miel.
3- Cuando veas que empiezan a salir burbujas en el azúcar, echar la lata de tomate, la soja y el vinagre.
4- Dejar cocer 5 minutos, mientras, en una sartén añadir un poco de aceite y rehogar la entraña previamente salada.
5- Añadir a la salsa 2 vasos grandes de agua y dejar cocer otros 10 min.
6- Añadir la carne y dejar cocer unos 45 min aproximadamente(hasta que la carneesté bien tierna, la entraña no es muy conocina ni utilizada pero es una carne que con un poco de cocción está buenisima y encima no es cara: 7 € por kg aprox)
7- Por último, echar espesante directamente a la salsa y poner el espesor deseado. 

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