miércoles, 7 de mayo de 2014

GOULASH CON VERDURAS

INGREDIENTES 2 libras de carne de res 3 tomates finamente picados 2 cebollas cabezonas ralladas 3 dientes de ajo picados 2 tazas de caldo de carne 6 cucharadas de mantequilla 2 zanahorias medianas 6 tallos de apio 1/4 libra de habichuela 1 copa de vino de cocina Sal, pimienta, color y cominos al gusto. PREPARACIÓN Limpiar de grasa la carne y cortarla en cubitos. Aparte, en una olla grande, calentar la mantequilla y sofreír la carne hasta que tome color dorado. Sacar la carne y reservarla. En la misma grasa fritar los tomates, la cebolla y el ajo. Condimentar al gusto y revolver hasta que todo se incorpore. Agregar la carne contada en cubos y el caldo. Entretanto, cortar en trozos las zanahorias, el apio y las habichuelas desvenadas. Añadir las verduras a la olla y cocinar a fuego lento revolviendo ocasionalmente. Probar el sabor y salpimentar. Dejar la olla destapada. Cuando las verduras y la carne estén blandas, agregar el vino. Servir caliente.

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